Les recettes

Voici la liste non exhaustive (pour l'instant) des recettes proposées par l'association lors des diverses rencontres :

 

Les recettes des Légumes en Fêtes ! (Paroles et Casseroles du 16 décembre)

Les vins : Crémant Ligier Blanc de Blanc (Hyperboissons) / Jura Blanc L'Etoile , assemblage 2011, Château de Persanges ( "La cave se rebiffe " à Marnay) / Rouge du Pays d'Oc 6ième sens (Hyperboissons)

2015 Amuse-bouches : soupe carotte/orange, toast betterave/chèvre/noisettes, cuillère poireau/citron/marron (pdf)

2015 Entrées : soupe de céleri-rave/munster, salade chou vert/orange (pdf)

2015 Dessert : gateau de courge épicé et acidulé (lien)

 

Les autres recettes

2014 La recette de la cramaillotte "Manger autrement" Paroles et Casseroles 16 avril (pdf)

2013 La recette "A table!..." Paroles et Casseroles 20 novembre (pdf)

2013 Les recettes "La Patate", Paroles et Casseroles 18 septembre (word)

2013 Les recettes du Forum des Associations en février (pdf)

2012 Les recettes de Benoît Rotschi pour Paroles et casseroles (word)

2011 Les recettes de la Grignotine (pdf)

2010 Les recettes du Marché des 5 Sens (pdf)